Monday, 20 August 2012

Sebuah Pesan Untukmu

Sebelumnya, selamat lebaran ya semuanyaaaaaaa maafin kesalahan dan kekhilafan gue selama ini :) ga terasa ga sih udah lebaran ajadan gue belom dapet yang baru #lah yaaa pokonya gaterasa aja udah lebaran lagi. Alhamdulillah masih bisa ketemu lebaran :')

Sungguh lebaran kali ini berasa beda banget. but thanks buat semuanya terutama yang udah ngajakin bukber. kalian gokil kalian kece kalian ganteng aku cinta kalian muah #lah

bukber X.6



cewe cewe cantik 94 :p

bukber pramuka SK :D
sehabis lebaran, lembar baru pun terbuka, musim baru pun tiba:) YEAYY!!! Nonton bola lagi!!! tapi ga ada yang nemenin!!! yeyayy!! #lah

dan gue punya 'Sebuah Pesan Untukmu' untuk kalian wahai cogan cogan para pemain bola.

Aku memilik sesuatu yang Messi kamu Barca
Maafkan aku karna aku tidak berani ber Torres terang
Aku suka kamu, Xavi kenapa kamu malah suka dia
Jordi, dengan abrakadAlba aku akan mencoba melupakan mu
Aku hanya tidak ingin men Cesc-derai hatiku
Dan aku Victor pun kamu tak akan menyukaiku
Mungkin kamu akan merasa Casillas kepada ku
Tapi tak apa, Dani pada kamu mengasihaniku, ehsama ya yaudah
Kamu pasti tidak tahu kalau aku sedang Neymar-Neymar
Iya, kemarin aku jatuh dari se-Pedro
Untung tidak ada Luca
Tetapi se-Pato ku jadi koplok
Jadi kata ibuku aku harus Thiago, hati hati when I go
Aku malah di suruh bawa sepatu cadangan, katanya Van Persie-apan
Dari pada beli baru, irit beberapa ribu Rooney-ah
Tapi aku Pique-Pique aneh banget bawa sepatu cadangan
Ferdinand ku tempelin aja pake Nasri goreng Solaria
Ahsudahla itu Hazard kisah suatu hari, tidah setiap Henry kok
Lagipula Evra-ngnya itu beneran? ngga kok gue cuma ngarang :P HEHEHE

oke cukup sekian post kali ini, akhirnya gue ngepost lagi ya :D

Saturday, 4 August 2012

Survive ya

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Good Afternoon guys! I would like to tell you about my memorable experience. *uhuk* keselekjengkol muntahinkepakidris. Umm sori bat itu cuman intermeso ajaaa ga serius kok. Abis gue masih terngiang ngiang bagaimana gue dengan rasa ketakutan yang memuncak memberanikan diri buat maju ke depan kelas terus guling-guling. Eh bukan story telling maksud gue -_- hafalan recount text gitu. 

Gue masih suka tibatiba ngegalauin nilai gue yang pas pasan, gimana kabar mantan gue wk  nilai gue selanjutnya. Ya kita tau kan itu guru memang terkenal susah memberikan nilai yang memusakan gitu deh. Bayangin aja nih ya, bayangin, gara gara gue make kata “went” 4kali dalam cerita gue, Cuma 4KALI dan yang lain ga ada yang salah, nilai gue pas KKM 76!!! kurang extreme ape coba ha?!!? Bayangin tuh kayak gitu. “don’t use ‘went’ too much” #OkeSipBro# Yaampun semoga nilai gue selanjutnya 9 deh hehe aamiin *doasetelahsolat*

Oke lanjut. Sebagai siswi 34 #cieciee, belakangan gue sadar, ini SMA bukan SMP. Ini 34 bukan 85. SMP nih ya, ibaratkan mobil, kecepatannya ya paling yang sering nongol di soal soal, 60km/jam. Nah, tapi kalo SMA, kecepatannya ituu umm 450 km/jam. Jadi kalo di speedometer normal, jarumnya tuh udah muter muter terus muter lagi terus tersesat dan tak tahu arah jalan pulang, aku tanpamu butiran debu~. 

Tapi mungkin itu yang sedang terjadi sama otak gue. Muter sana balik sini. Berenti dikit ngebut lagi. Ngebut lagi terus makin ngebut. Semakin ngebut. Terus ngebut lagi. Ngebut lagi dan semakin ngebut. Lagi dan lagi semakin ngebut. Ngebut lagi, terusin ya ampe lo puas.

Dan setelah beberapa hari belajar bareng kelas paling kece saat ini B) belakangan gue dengan bodohnya baru tersadar. Anak kelas gue jenius semua. Kalo dulu (Alhamdulillah) gue (Alhamdulillah)beberapa kali juara kelas. Itu ga ada artinya. Ga jaminan sama sekali kalo gue bakalan bertahan kalo guenya ga survive. Disini semuanya jenius pinter nan jenius, bahkan mereka jauh lebih baik dari gue. Jadi, ibaratkan orang pacaran, mantan tuh ga usah dibawa bawa deh!!*tibatiba panas*

Pertarungan udah dimulai. Pluit udah ditiup. Kompor udah menyala. Bendera udah dikibarin. Pistol udah ditembakkin. Bedug udah dipukul. Bel telah berbunyi. Dan pintu telah diketuk Jintinya udah mulai dan gue mesti ambil langkah seribu. Survive. Survive bukan Cuma bertahan yang penting idup. Survive supaya gimana gue ga jadi biasa biasa aja. Yegak?

Belakangan ini gue tersadar. ‘Berani’ itu hmmm salah satu cara survive yang keliatannya biasa aja tapi sebenernya pengaruhnye gede. Afektif itu dinilai banget, dan selama ini guru selalu ngasih nilai lebih buat yang maju duluan. Okey gue mesti lebih berani lagi. Tapi ga Cuma itu aja sih bayak de el el nya juga.

Belakangan gue pun terasadar di post ini gue sering ngomong belakangan -_- huh gue emang suka kebelakangan(re:ketinggalan) dalam beberapa hal. Cinta aku aja masih ketinggalan di kamu :P

HAHAHA nyangkut dimanna?? wk. oiya hari ini aja gue baru pulang jam setengah tujuhan gara gara kejebak macet. gue abis dari rumahnya elvira ngerjain tugas geo. fix penting banget kan ya.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...