Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2012

Sebuah Pesan Untukmu

Sebelumnya, selamat lebaran ya semuanyaaaaaaa maafin kesalahan dan kekhilafan gue selama ini :) ga terasa ga sih udah lebaran ajadan gue belom dapet yang baru #lah yaaa pokonya gaterasa aja udah lebaran lagi. Alhamdulillah masih bisa ketemu lebaran :')

Sungguh lebaran kali ini berasa beda banget. but thanks buat semuanya terutama yang udah ngajakin bukber. kalian gokil kalian kece kalian ganteng aku cinta kalian muah #lah



sehabis lebaran, lembar baru pun terbuka, musim baru pun tiba:) YEAYY!!! Nonton bola lagi!!! tapi ga ada yang nemenin!!! yeyayy!! #lah

dan gue punya 'Sebuah Pesan Untukmu' untuk kalian wahai cogan cogan para pemain bola.

Aku memilik sesuatu yang Messi kamu Barca
Maafkan aku karna aku tidak berani ber Torres terang
Aku suka kamu, Xavi kenapa kamu malah suka dia
Jordi, dengan abrakadAlba aku akan mencoba melupakan mu
Aku hanya tidak ingin men Cesc-derai hatiku
Dan aku Victor pun kamu tak akan menyukaiku
Mungkin kamu akan merasa Casillas kepada ku
Tapi tak …

Survive ya

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Good Afternoon guys! I would like to tell you about my memorable experience. *uhuk* keselekjengkol muntahinkepakidris. Umm sori bat itu cuman intermeso ajaaa ga serius kok. Abis gue masih terngiang ngiang bagaimana gue dengan rasa ketakutan yang memuncak memberanikan diri buat maju ke depan kelas terus guling-guling. Eh bukan story telling maksud gue -_- hafalan recount text gitu. 
Gue masih suka tibatiba ngegalauin nilai gue yang pas pasan, gimana kabar mantan gue wk  nilai gue selanjutnya. Ya kita tau kan itu guru memang terkenal susah memberikan nilai yang memusakan gitu deh. Bayangin aja nih ya, bayangin, gara gara gue make kata “went” 4kali dalam cerita gue, Cuma 4KALI dan yang lain ga ada yang salah, nilai gue pas KKM 76!!! kurang extreme ape coba ha?!!? Bayangin tuh kayak gitu. “don’t use ‘went’ too much” #OkeSipBro# Yaampun semoga nilai gue selanjutnya 9 deh hehe aamiin *doasetelahsolat*
Oke lanjut. Sebagai siswi 34 #cieciee, belakangan …