Sunday, 30 December 2012

Resolusi Gue 2013

Yeah guys benatar lagi 2013.an seperti blogger lain, gue punya 13 resolusi gue buat 2013. semoga semua tercapai, aamiin daan inilah mereka

RESOLUSI 2013 GUE

1. BELI CELENGAN

beli celengannya bukan abangnya... (gambar : google)
 2. BAWA BEKEL MAKANAN DAN MINUMAN TIAP HARI
lucu.. kalo bekel gue beginian sih pas mau makan ga tega... (gambar:google)

mentok mentok ya ini,, (gambar: google)
3. NABUNG
mulai dari receh... (gambar google)
4. TREKKING GUNUNG (LAGI)

rinjani menunggu... (gambar http://trekkingrinjani.wordpress.com/)
doakan aku sampai.. (gambar: http://www.rinjanitrekking.com/)
kece ga sih?
5. NABUNG
gue bakalan nabung tiap hari (gambar: google)
6. NAMBAH TINGGI
bayangkan gue setinggi Raline Shah

bayangkan gue di tolongin sama Bang Zafran... 

bayangkan gue berdiri di samping Bang Genta...
bayangin aja dulu...

7. NABUNG
nabung sampe bisa bikin hujan uang...
8. IBADAH MAKIN BAIK


9. BELAJAR MAKIN GIAT
hinata belajarnya di temenin ya.. pfft

10. NGGA LABIL
gausah kebanyakan mikir!!

11. BE A BETTER PERSON, BE A BETTER DAUGHTER BE A BETTER BLOGGER
better!!

12. TIDAK MELUPAKAN POINT DARI NO 1-12
mengingat ingat masalalu

13. SEMUA POINT DARI NO 1-13 TERCAPAI AAMIIN

aamiin..


nb. BONUS

DodgeBall!!


hay sesuai janji, ini ada kelanjutan kisah classmeeting kelas gue. enjoy!

Day 2 13 nov 2012.
Pagi pagi. Sepi. Pinggiran musola.
Hmmm dihari kedua gue dateng kepagian dan ternyata gerbang koridor atas ga di buka, beberapa saat kemudian gue terdampar di sini, pinggiran musola samping rak sepatu. Awalanya gue Cuma bareng nimas sama ode, kemudian yang lain dating dan rame, yeay. Selama di musola yang gue inget kita Cuma menyambut guru guru yang hadir dengan senyuman manis kita .

DodgeBall!!!
Setelah nanya sono sini tentang permainannya gue tiba tiba semangat, kayak dapet semangat dariiii entah dari mana gitu, apalagi abis liat tutorialnya… sebenernya bagian gue bukan main dodge ball, tapi mungkin jodoh, karena intan nawarin gue buat gantiin dia, maacih intan. Gue pun semangat. Semangat nyari anak anak cewe lain yang bakalan main.
“gue ga ngerti cara mainnya”
“takutnya ada remed jam 9”

Deg. Kalo pada ga bisa ini gimana caranya. Setelah membujuk dan merayu mereka dengan lembut, akhirnya kekumpul juga lumayan banyak cewe cewe yang udh siap pake baju olahraga. Yeah.
*masuk lapangan*
“ini cewenya kelebihan 3”
“-____-“ tadi pada galau dan kemudian ternyata lebih. Ah biasa ABG labil. Kemudian 3 orang dengan jiwa pahlawan keluar dan pertandingan dimulai.
X6 vs X5 -babak pertama-
Sebenernya gue ga sanggup kalo mesti ngelawan X5 disana ada…….ahsudahlah. babak pertama gue main lumayan sampe sisa beberapa, yang gue inget Elvira sama andra. Sampai kemudian gue kapncing sama komentator yang arrrrgggggghhhhh
-ada-bola-beberapa-langkah-dari-garis-pinggir-lapangan- gue diem hanya mencoba menghindar dari serangan bola.
Komentator -> “sepuluh enam itu bolanya bisa diambil”
-gue-dengan-polosnya-ngejar-itu-bola-
DUGGGGG
“AAAAKKKKKHHHH”
Gue teriak. Gue kesel. Gue keluar. Gue kepancing.
Galama kemudian sisa andra sendiri dan dia kena bola. 0-1.

Babak kedua
Masih tetap menghindar dari serangan tiga bola. Tampang ganteng sangar lawan tidak menggoyahkan semangat. Tapi gue ga begitu lama di lapangan, tiba tiba gue keluar dan kemudian sisa X5 Cuma sisa fadel dan di babak ini X6 menang. Yeah masih ada harapan *lap keringet*
Babak ketiga
--------------------------------------------------------------------end
1-2 kita kalah u,u


Move on ke tarik tambang aja deh

nimas!! sudah siap nampaknya!!

Pertandingan pertama lawan X1 bisa di bilang kita menang telak. Gue dan yang lain sebagai supporter memberi mereka energy tambahan dengan berteriak
“TURUNKAN KKM!!!” “LESTARIKAN KAUM JOMBLO!!!” “NAIKKAN UANG JAJAN” “KURANGI TUGAS DAN PE-ER!!!”
“TAARRRRRIIIKKKKKKK”
“TARRIIIKKKK”
“SATU DUA TIGA TARRRIIIIKKKKKK”
Kita sukses lawan X1 dan selanjutnya vs IPS1. o.o IP?S

X6 vs XI IPS 1
*gerimis*
Wasit : ”apa sepuluh enam siap?!”
X.6 : “SIAPPP”
Wasit : “ apa sebelas satu siap?!”
IPS1: ………
Wasit : “pertandingan dimulai dalam hitungan ke 3. 3 2 1 -priiiit-
“TARRRIIIKKKKK”
*mulai hujan*
-mereka-masih-tetap-semangat-
-gue-ngerekam-suzana-suasana-pake-hp-nimas-
itu gue yang lagi ngerekam...

“TARRRIIIIKKKKK”
*perlawanan sengit*
“TARRRIIIKKKKK”
Tiba tiba (ga tiba tiba juga sih) “YEAYYYYYY AAAKKKKKK” kita menang babak pertama

Namun kemudian datang suara dari sebelah sana! “LAPANGANNYA LICIN” 

Dan kemudian gue bingung kenapa tiba tiba ada pro dan kontra mengenai lapangan mereka yang licin padahal hujan itu turun dengn merata. Mengapa tiba tiba mereka mengadu padahal kita juga ke licinan di sebelah sini (?)

Kemudian dan kemudian kita protes dooong  dan keputusan final nya, yang tadi tetep sah kita 1-0 dan pertandingan di lanjutin besok pagi karena lapangan masih licin. Hoam.

tenaga ninja (?)


Day 3. 14 nov 2012.
Setelah kemarin ada pro kontra licinlicin gapenting, babak kedua dilanjutin pagi ini, yeahhh.
08:00
Vira dan Anris belom dating padhal bentar lagi dimule dan kita sekelas…..panik! untungnya oh untungnya mereka dateng dan gue ga jadi gantiin vira. 

5 menit kemudian kita menang wok arena kelas XI IPS 1 belum juga siap. Subhanallah…
Pertandingan selanjutnyaaaa vs IPS3 !!! WOOWWWW!!! Big match guys! Yeah karena kita pernah seruangan pas uas hohoho. Pertandingan ini lebih seru dari derby Manchester, derby London, derby melladonia, derby melayu klasik dan derby apalah lagi itu. 

Ingat di ingat tenaga IPS3 kuli banget, babak kedua tangan pemain kita ame berdarah darah gitu, sampe sampe gue gantiin anris, eh kalah.. pulang deh guling guling di aspal. -_-
Ngga juga sih untug pertandingan selanjutnya seger banget, minjem slr orang, jeprat jepret lapangan, bahagia deh gue. uhuk bukan cuma gue. -_-


 btw
inilah hasil perjuangan penarik tambang X6 Semangat
terharu banget ga sih :"

Tamat.
nb.pas gue mau uload fotonya buat di masukin ke blog ngeror gitu, gpp lah ya..

Saturday, 15 December 2012

X-enam Semangat!!

HAI HAI kali ini gue mau certain gimana jalannya pertandingan pertadinga kelas gue yang super duper seru di classmeeting 2012.

We are one :")

Day 1. 12 Dec 2012.
06.30. Koridor depan 307.

Dihari pertama ini anak-anak kelas gue bener bener semangat. Pom-pom warna warni sudah siap, pita sudah siap, karton besar sudah siap, muka gembira sudah siap, kamera siap, rolling and action!!!

mangaddah X-enam!!
Magda Tasya Intan w/ pom-pom
Begitulah kelas gue, apapun yang terjadi, yang penting foto-foto :”)

Jam 8 pertandingan tarkam pertma dimulai. Berhubung kelas gue main jam 9, kita masih nunggu sambil terus foto-foto mesra bahagia.
mesra (?)
makin semangat dengan pita merah.

keluarga bahagia

KDRT

ini apa...

Kemudian gue dan clara menemukan ide fantastis. Dari beberapa karton yang ga kepake kita sepakat buat bikin topi. Clara topi X, dan gue Topi 6. Hasilnya begini:
gue dan clara

tampak belakang.

Akhirnyaaa tarkam kelas gue main. Fyi, tarkam singkatan dari Antar Kampung, jadi kayak pertandingan futsal antar kampung gitu, tapi ini antar kelas.

Supporter siap mendukung dengan sepenuh hati.

Starting line-up X.6 vs XI IPA 2.
tampak belakang. dari paling kanan: abay, ode, adam, fadil (kiper), nabil.
“ITU APA ITU APAAAAAAA ITU EX ENAMMM ITU APA ITU APAAAAA KITA PASTI MENAAAANG” -> yelyel kelas gue. Cewe cewe mulai mengeluarakan suara dan segala semangatnya buat ngedukung futsal X.6.


Pertandingan berlangsung seru. Serangan dan ribuan tendangan maut dari kakaganteng XI IPA 2 berhasil dimentahkan oleh keeper handal x.6, Fadhil Alwan.

IPA2 menyerang
 Kelas kita pun balik menyerang sampai pada akhirnya “GOOOAAAALLL” tiba tiba datang gol pembuka dari Adam yang ngebuat kta makin semangat, kita memimpin, 1-0!!

Babak pertama selesai. 1-1.

tanpa sadar tiba tiba skor udah 1-3. Kemudian dan kemudian “GOOOAAAALLLLLLL” Gerry memperkecil ketertinggalan, 2-3!
“itu gua ga sengaja ege, gua kepeleset eh nyelongsor tiba tiba gol, hihihi” pengakuan hebat Gerry seusai pertandingan . Cuma kepeleset terus gol, hebat sekali.
Skor 2-3, itu artinya kita butuh minimal 1 gol lagi.
*priiiit* pertandingan selesai dan kita kalah tipis 2-3. Kakak kelas pun bersorak sorai gembira, dan kita dengan tidak kalahh semangatnya masih tetap bernyanyi “ENGGAK APA APA~~ YANG PENTING SEMANGAT~~~” -> yel yel baru pas kalah.

Sempet ngedown pas IPA2 rame dikantin dengan persiapan supporter mereka yang lebih matang. Abis dari kantin, kita buru buru balik ke lapangan buat ngedukung Ode dan Fatih. Bakiak!!!

Sayangnya mereka kalah cepat dari IPS2. Kalo gue perhatiin, mereka cuma kalah cepat sepersekian detik. Gue yakin kalau bakiak Fatih ga copot dan mereka menambah percepatan sedikit saja, dalam selang waktu dan jarak yang sedikit itu, mereka bisa mengejar ketertinggalan dan menang. Huahahaha itu apa.
Namun mau di kata apa, IPS2 nyampe duluan dan mereka keluar sebagai pemenang.

Abis itu kita balik ke atas dan melanjutkan foto-foto. *lap keringet*

pertandingan di hari kedua dan ketiga lebih seru! tapi gue lanjutin kapan kapan aja ya, bye :D

Monday, 10 December 2012

YEAY

*tarik nafas*
*keluarkan perlahan lewat bawah*
YEAYYEAY
yeay
yeayyeye
yeyeyelalalala
yeyeyeyayayaya

yeay pokoknya yeay. alhamdulillah uas udah selesai :') nilai? ya begitulah, semoga semester dua bisa lebih baik lagi aamiin.

btw kenapa gue seneng banget, karena
PERTAMA si Menggg's sudah bermetamorfosa, dari yang awalnya begini
Tampilan blog sejak Januari 2012. pict from blognya @witars 
telah berubah menjadi ... poweranger pink taraaaa!!
The New Menggg's
yayaguys, seperti inilah blog gue sekarang, btw itu background nya gambar orang lagi arung jeram gitu deh, mengapa? karena hidup itu kan emang kayak arung jeram, kadang tenang, kadang banyak banget batu yang bisa jatuhin kita, tapi ga semua batu itu bisa jatuhin kita, karena kita pasti punya kemampuan nyeimbangin perahunya, asalkan usaha dan doa. :'''''')
btw, gue sempet sedih loh pas ninggalin yang lama, takutnya gabisa move on. halahiniapa.

KEDUA UAS SELESAI!!!

KETIGA barusan gue nemu ini http://dotsub.com/ sangat membantu! Thanks God :")

KEEMPAT dia baik banget.

KELIMA insyaAllah bakalan nginep bareng pitouch girls @atikah07go @apriyanidina @dwirap @senaakharina !!! miss you so much, semoga kita bisa menggila lagi di bogor aamiin yeay!

KEENAM gue udah ga remed sejarah.

KETUJUH gue bisa ngepost lagi.

KEDELAPAN bentar lagi classmeeting, dan gue adalah salah satu calon peserta tarik tambang *tunjukkanotot*

KESEMBILAN messi pecahin rekor! lengakapnya baca berita aja ya di kompasbola

KESEPULUH bentar lagi liburan, bisa bobo siang!

oke cukup itu aja. eh tapi sepertinya ada sesuatu yang gue lupakan sejak kemarin kemarin yang menyebabkan ulangan fungi gue remed semua
Fungiderm, Basmi tuntas jamur sampai ke akar!!
wassalam.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...