Skip to main content

Posts

Showing posts from 2013

Hey! :)

Untitled

Assalamualaikum

fyuh kangen banget gue sama segalanya. terutama sama blog gue tercinta. yak kali ini gue bakal ngalor ngidul lagi di siniiiii yeeeeee yeyeyelalala

jadi guys, ceritanya adalah beberapa jam lagi gue ngambil rapot semester 2 kelas X. dan gue deg degan dan ngeri.. biasanya abis ngomong gini gue langsung galau dan wassalam. api kali ini no way. demi menjaga ke-professionalitas-an gue sebagai blogger yang berbakti kepada bapak dan ibu gue, gue akan mengerahkan seluruh jiwa raga untuk mencurahkan segalanya malam ini. iya, malam ini, sendirian bersama angan yang mengambang. mengambang bagaikan pernak pernik aliran kali ciliwung...

dan sebenernya gue udah nyiapin cerita gue bersama xenam34 which is temen temen sekelas gue, pas liburan ke bandung 3 hari 3 malem. cuman nih yaa karena gue orangnya lucu, itu ntaran aja deh yaa gue postnya hehe sekarang galau dulu kali.

apa? cinta?

serius nih ngomongin cinta?

yaa jadi, selama yang gue tau, cinta itu banyak jenisnya. ada cinta buta,…

Rindu

Malam ini, lagit cerah dengan bintang bersama sinarnya Malam ini, ada aku, bintang, serta bayangnya Dan pula fikirku, dengan satu arahnya yang pasti Satu arah yang pasti, namun tak jelas pangkalnya
Malam ini, satu kata tak dapat terucap, saat rasa tak dapat terbendung lagi Ribuan harapan malah tercipta, saat kenyataan hanya membuatku sakit Satu hati menjadi semakin rapuh, saat rindu hanya berbalas bayangan
Malam ini, ada rindu yang diam diam berontak, menginginkan sebuah nyata yang indah Ada hati yang ingin bersuara, tak hentinya berharap tuk di dengar Ada cinta yang di balut ganasnya rindu,  menunggu datangnya sinar menggantikan bayangan dalam angan
Karena malam ini, aku hanya ingin dia tahu, dan suatu saat mengerti tuk kesini Hadir menghapuskan semua bayangan, dan lukiskan sinar indah dalam hangatnya
Aku, Malam-malam di 31 Juni 2013


Do and Believe

haii udah lama ya ga ketemu *usap usap debu* :P

eh umm hmm eh mmm *canggung*

btw kalian tentu tau arti judul post gue kali ini, do and believe. yap, benar, lakukan dan percaya. lakukan atas apa yang kita percaya, dan percaya atas apa yang kita lakukan. percaya kalau kita bisa dan percaya kalau Tuhan pasti akan ngasih hasil yang terbaik atas segala upaya keras kita.

gue harap gue bisa jadi orang yang bisa melakukan 'lebih' dan lebih percaya sama diri gue sendiri. :)

btw sekarang gue udah SMA kan ya, bentar lagi udah mau kuliah, rencananya mau jadi mahasiswi Universitas Indonesia, semoga dapet undangan dari UI yaAllah...aamiin :)


kebelet :3

Cuyyy kebelet banget cuyy kebelet apa hayooo.

langsung kasih tau aja deh. kebelet pengen ngepost di blog :# kangen bet gilaaakkkkk

HAHAHAHA gue mau cerita gitu niatnya disini, cuma ga sempet aja, ini aja nyolong nyolong waktu karena udah kebelet banget. orang kalo udah kebelet emang gitu ya bawaannya buru buru.

betewe sekarang kan lagi musimnya kelas 12 ujian, nah banyak libur deh, nah asik deh. masa ya parah banget gue udah bikin jadwal acara tivi yng mau di tonton gitu. nanti nih tanggal 3 barca main di liga champions bisa liat lionel "alien" messi. terus nanti motogp2013 mau mulai, bisa lliat marc "baby alien" marquez :3.

HAHAHAH parah banget kan yaaa padalah uas bulan mei loh mel. bulan mei. -_- yaudah ah keinget uas jadi gimana gitu kan ya, mari kita tutup kebelet kali ini dengan doa 'Ya Allah, mudahkanlah urusan belajar Amel, berkahilah ilmuyang ia dapat, berilah petunjuk padanya, jadikanlah ia makhluk yang senantiasa mengingatMu" Aamiin :)

B…

penting

ada sesuatu yang harus dibicarakan, penasaran ga? penasaran banget ga? penasaran banget banget kan? bener yaa? hidup ini indah, indahkanlah hiudpmu, salamat malam :)

Love Song (y)

sekarang gue lagi bingung ,sekarang gue lagi ngerjain tugas, tapi rempong, jadinya bosen, bantuin dong. eiya gue lagi dengeri lagunya big bang yang di cover sama orang lain. lagunya enak deh, liriknya apalagi..


"Where did you go, where did you go?
Even though I'm singing this song,
looking back would be wrong.
Would be so wrong.

The smile i'll never see again, I know yeah.
I'm falling, I don't understand, hello.

I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.

I'm hating this love song, cuz it doesn't know how I feel,
doesn't know what is real. It's just words that I'm hearing.

... this love song, cuz it doesn't know what is right.
I won't start, I won't cry. I'm so lonely, don't leave me now.

oh oh oh oh. now. oh oh oh oh.

Why close my eyes to hear you breathe, to kiss your lips.
It's not that you are the…

Masalah, Pilihan, Kenangan

Kenapa harus ada masalah? ya karena emang harus ada. Kalau kalian sadar, hidup di dunia ini emang ga bisa jauh jauh dari masalah. Masalah ga bisa dihilangkan, kita Cuma bisa menguranginya dan membuat masalah tersebut menjadi lebih kecil. Kita ga bisa lari dari masalah, lari dari masalah Cuma bakalan bikin masalah jadi tambah banyak. Kayak pembelahan virus dalam tubuh bakteri, 1 jadi 2, 2 jadi 4, 4 jadi8, 8 jadi 16 dan lama kelamaan bakalan jadi bom waktu yang bisa mematikan diri kita sendiri.


Dan kalau gue perhatiin, masalah utama dalam hidup ini cuma satu : memilih. Di dunia yang kecil dan sementara ini ya kita emang harus pilih, memilih mana yang sekiranya baik bagi kita di dunia maupun akhirat.Milih a atau b, 1 atau 2, sekarang apa entar, iya atau tidak, ini atau itu. Bahkan ga jarang kalo kita harus memilih satu diantara beberapa pilihan yang bisa aja semuanya baik, atau bisa juga ga ada yang baik. Tapi tetep, kita harus milih.
Seperti apa yang ibu gue bilang waktu gue lagi curha…

PLANTAE

klik aja gambarnya biar jelas