Skip to main content

Sebuah Pesan Untukmu

Sebelumnya, selamat lebaran ya semuanyaaaaaaa maafin kesalahan dan kekhilafan gue selama ini :) ga terasa ga sih udah lebaran ajadan gue belom dapet yang baru #lah yaaa pokonya gaterasa aja udah lebaran lagi. Alhamdulillah masih bisa ketemu lebaran :')

Sungguh lebaran kali ini berasa beda banget. but thanks buat semuanya terutama yang udah ngajakin bukber. kalian gokil kalian kece kalian ganteng aku cinta kalian muah #lah

bukber X.6



cewe cewe cantik 94 :p

bukber pramuka SK :D
sehabis lebaran, lembar baru pun terbuka, musim baru pun tiba:) YEAYY!!! Nonton bola lagi!!! tapi ga ada yang nemenin!!! yeyayy!! #lah

dan gue punya 'Sebuah Pesan Untukmu' untuk kalian wahai cogan cogan para pemain bola.

Aku memilik sesuatu yang Messi kamu Barca
Maafkan aku karna aku tidak berani ber Torres terang
Aku suka kamu, Xavi kenapa kamu malah suka dia
Jordi, dengan abrakadAlba aku akan mencoba melupakan mu
Aku hanya tidak ingin men Cesc-derai hatiku
Dan aku Victor pun kamu tak akan menyukaiku
Mungkin kamu akan merasa Casillas kepada ku
Tapi tak apa, Dani pada kamu mengasihaniku, ehsama ya yaudah
Kamu pasti tidak tahu kalau aku sedang Neymar-Neymar
Iya, kemarin aku jatuh dari se-Pedro
Untung tidak ada Luca
Tetapi se-Pato ku jadi koplok
Jadi kata ibuku aku harus Thiago, hati hati when I go
Aku malah di suruh bawa sepatu cadangan, katanya Van Persie-apan
Dari pada beli baru, irit beberapa ribu Rooney-ah
Tapi aku Pique-Pique aneh banget bawa sepatu cadangan
Ferdinand ku tempelin aja pake Nasri goreng Solaria
Ahsudahla itu Hazard kisah suatu hari, tidah setiap Henry kok
Lagipula Evra-ngnya itu beneran? ngga kok gue cuma ngarang :P HEHEHE

oke cukup sekian post kali ini, akhirnya gue ngepost lagi ya :D

Comments

  1. wahahaha ngakak pas baca pesan yang pake pemain bola, nice post ;)

    ReplyDelete
  2. haha tulisannya lucu , salam kenal , aku follow ya blognya

    ReplyDelete
  3. aku suka banget sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Menulis Judul sesuai EYD (Ejaan yang Disempurnakan)

Yap berhubung beberapa bulan lagi UN, kali ini gue mau ngepost salah satu Indikator dari SKL UN Bahasa Indonesia IPA/IPStahun 2015.


Indikator: Menulis judul sesuai EYD (Ejaan yang Disempurnakan).


1.  Huruf kapital digunakan sebagai huruf pertama semua kata.
2.  Gunakan huruf kecil hanya untuk kata-kata yang bersifat partikel, kecuali ia terletak di awal judul.
Kata-kata yang tergolong sebagai partikel, yaitu konjungsi (kata penghubung), preposisi (kata depan), dan interjeksi (seruan perasaan). 

Contohnya:

di, ke, dari, dan, atau, yang, untuk, dengan, dalam, pada, kepada, sebagai, terhadap, jika, maka, tapi, karena, tentang, agar, supaya, hingga, sejak, pun, per, demi, si,  meskipun, secara, seperti, ialah, ah, oh, deh, dong, kok.

3. Hanya kata ulang sempurna yang semua unsurnya diawali dengan huruf kapital.Jadi, tidak termasuk kata ulang berubah bunyi dan kata ulang berimbuhan.



Kata ulang sempurna.

·     Misalnya murid-murid, jalan-jalan, partai-partai, samar-samar, masalah-masalah, bukit-buk…

HALOOO

Ketika ketika ketika
lo kangen sosok yang menyenangakan  itu (lagi) ((lagi)) (((lagi))) maka? maka? maka? Maka biarkan aku menjadi patrick agar bisa selalu bermain bersamamu. #TernyataKangenSpongebob
“Kenapa harus ada matahari tenggelam di hari yang sempurna." -Patrick Star
Wassalamualaikum
*gambar nyari di google

Ciri-Ciri Sel Darah

Holaa, lg belajar IPA, gw post aja, semoga bermanfaat(y)
No Ciri Sel Darah Eritrosit (Sel Darah Merah) Leukosit (Sel Darah Putih) Trombosit (Keping Darah) 1. Bentuk Bulat cekung (bikonkaf), tidak berinti Tidak Teratur, berinti Tidak teratur, tidak berinti 2. Fungsi Mengangkut O2 dan CO2 Membunuh kuman Pembekuan darah 3. Jumlah (per mm3 darah) 4-5 juta