Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2013

Untitled

Assalamualaikum

fyuh kangen banget gue sama segalanya. terutama sama blog gue tercinta. yak kali ini gue bakal ngalor ngidul lagi di siniiiii yeeeeee yeyeyelalala

jadi guys, ceritanya adalah beberapa jam lagi gue ngambil rapot semester 2 kelas X. dan gue deg degan dan ngeri.. biasanya abis ngomong gini gue langsung galau dan wassalam. api kali ini no way. demi menjaga ke-professionalitas-an gue sebagai blogger yang berbakti kepada bapak dan ibu gue, gue akan mengerahkan seluruh jiwa raga untuk mencurahkan segalanya malam ini. iya, malam ini, sendirian bersama angan yang mengambang. mengambang bagaikan pernak pernik aliran kali ciliwung...

dan sebenernya gue udah nyiapin cerita gue bersama xenam34 which is temen temen sekelas gue, pas liburan ke bandung 3 hari 3 malem. cuman nih yaa karena gue orangnya lucu, itu ntaran aja deh yaa gue postnya hehe sekarang galau dulu kali.

apa? cinta?

serius nih ngomongin cinta?

yaa jadi, selama yang gue tau, cinta itu banyak jenisnya. ada cinta buta,…