Skip to main content

Posts

Showing posts from 2012

Resolusi Gue 2013

Yeah guys benatar lagi 2013.an seperti blogger lain, gue punya 13 resolusi gue buat 2013. semoga semua tercapai, aamiin daan inilah mereka

RESOLUSI 2013 GUE

1. BELI CELENGAN

 2. BAWA BEKEL MAKANAN DAN MINUMAN TIAP HARI

3. NABUNG
4. TREKKING GUNUNG (LAGI)

5. NABUNG
6. NAMBAH TINGGI

DodgeBall!!

X-enam Semangat!!

YEAY

*tarik nafas*
*keluarkan perlahan lewat bawah*
YEAYYEAY
yeay
yeayyeye
yeyeyelalalala
yeyeyeyayayaya

yeay pokoknya yeay. alhamdulillah uas udah selesai :') nilai? ya begitulah, semoga semester dua bisa lebih baik lagi aamiin.

btw kenapa gue seneng banget, karena
PERTAMA si Menggg's sudah bermetamorfosa, dari yang awalnya begini
telah berubah menjadi ... poweranger pink taraaaa!!
yayaguys, seperti inilah blog gue sekarang, btw itu background nya gambar orang lagi arung jeram gitu deh, mengapa? karena hidup itu kan emang kayak arung jeram, kadang tenang, kadang banyak banget batu yang bisa jatuhin kita, tapi ga semua batu itu bisa jatuhin kita, karena kita pasti punya kemampuan nyeimbangin perahunya, asalkan usaha dan doa. :'''''')
btw, gue sempet sedih loh pas ninggalin yang lama, takutnya gabisa move on. halahiniapa.

KEDUA UAS SELESAI!!!

KETIGA barusan gue nemu ini http://dotsub.com/ sangat membantu! Thanks God :")

KEEMPAT dia baik banget.

KELIMA i…

Wish Me Luck

hari ini hari senin, besok hari selasa, uas semester 1 mulai.
wish me luck. aamiin
ya Allah besok fisika sejarah bahasa inggris yaAllah, tolong amel ya Allah jangan sampe ada yang remed, semoga nilainya diatas 9.. aamiin..

bye.
Marc's