Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2013

Do and Believe

haii udah lama ya ga ketemu *usap usap debu* :P

eh umm hmm eh mmm *canggung*

btw kalian tentu tau arti judul post gue kali ini, do and believe. yap, benar, lakukan dan percaya. lakukan atas apa yang kita percaya, dan percaya atas apa yang kita lakukan. percaya kalau kita bisa dan percaya kalau Tuhan pasti akan ngasih hasil yang terbaik atas segala upaya keras kita.

gue harap gue bisa jadi orang yang bisa melakukan 'lebih' dan lebih percaya sama diri gue sendiri. :)

btw sekarang gue udah SMA kan ya, bentar lagi udah mau kuliah, rencananya mau jadi mahasiswi Universitas Indonesia, semoga dapet undangan dari UI yaAllah...aamiin :)


kebelet :3

Cuyyy kebelet banget cuyy kebelet apa hayooo.

langsung kasih tau aja deh. kebelet pengen ngepost di blog :# kangen bet gilaaakkkkk

HAHAHAHA gue mau cerita gitu niatnya disini, cuma ga sempet aja, ini aja nyolong nyolong waktu karena udah kebelet banget. orang kalo udah kebelet emang gitu ya bawaannya buru buru.

betewe sekarang kan lagi musimnya kelas 12 ujian, nah banyak libur deh, nah asik deh. masa ya parah banget gue udah bikin jadwal acara tivi yng mau di tonton gitu. nanti nih tanggal 3 barca main di liga champions bisa liat lionel "alien" messi. terus nanti motogp2013 mau mulai, bisa lliat marc "baby alien" marquez :3.

HAHAHAH parah banget kan yaaa padalah uas bulan mei loh mel. bulan mei. -_- yaudah ah keinget uas jadi gimana gitu kan ya, mari kita tutup kebelet kali ini dengan doa 'Ya Allah, mudahkanlah urusan belajar Amel, berkahilah ilmuyang ia dapat, berilah petunjuk padanya, jadikanlah ia makhluk yang senantiasa mengingatMu" Aamiin :)

B…