Skip to main content

Love Song (y)

sekarang gue lagi bingung ,sekarang gue lagi ngerjain tugas, tapi rempong, jadinya bosen, bantuin dong. eiya gue lagi dengeri lagunya big bang yang di cover sama orang lain. lagunya enak deh, liriknya apalagi..


"Where did you go, where did you go?
Even though I'm singing this song,
looking back would be wrong.
Would be so wrong.

The smile i'll never see again, I know yeah.
I'm falling, I don't understand, hello.

I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.

I'm hating this love song, cuz it doesn't know how I feel,
doesn't know what is real. It's just words that I'm hearing.

... this love song, cuz it doesn't know what is right.
I won't start, I won't cry. I'm so lonely, don't leave me now.

oh oh oh oh. now. oh oh oh oh.

Why close my eyes to hear you breathe, to kiss your lips.
It's not that you are there. Nothing's there to touch with fingertips.

You were so beautiful to me, you know.
I'll say: you are my everything. Please stay, hello.

I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.
I hate this love song.

I'm hating this love song, cuz it doesn't know how I feel,
doesn't know what is real. It's just words that I'm hearing.

This love song doesn't know a thing. It's not right.
I won't start, I won't cry. I'm so lonely, don't leave me now.

oh oh oh oh. now. oh oh oh oh."


I hate this love song uuu uuu uuuu~

awal denger kocak abis tapi lama lama ketagihan. random abis.

oiya masih bingung sama tugas masa.



Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Menulis Judul sesuai EYD (Ejaan yang Disempurnakan)

Yap berhubung beberapa bulan lagi UN, kali ini gue mau ngepost salah satu Indikator dari SKL UN Bahasa Indonesia IPA/IPStahun 2015.


Indikator: Menulis judul sesuai EYD (Ejaan yang Disempurnakan).


1.  Huruf kapital digunakan sebagai huruf pertama semua kata.
2.  Gunakan huruf kecil hanya untuk kata-kata yang bersifat partikel, kecuali ia terletak di awal judul.
Kata-kata yang tergolong sebagai partikel, yaitu konjungsi (kata penghubung), preposisi (kata depan), dan interjeksi (seruan perasaan). 

Contohnya:

di, ke, dari, dan, atau, yang, untuk, dengan, dalam, pada, kepada, sebagai, terhadap, jika, maka, tapi, karena, tentang, agar, supaya, hingga, sejak, pun, per, demi, si,  meskipun, secara, seperti, ialah, ah, oh, deh, dong, kok.

3. Hanya kata ulang sempurna yang semua unsurnya diawali dengan huruf kapital.Jadi, tidak termasuk kata ulang berubah bunyi dan kata ulang berimbuhan.



Kata ulang sempurna.

·     Misalnya murid-murid, jalan-jalan, partai-partai, samar-samar, masalah-masalah, bukit-buk…

HALOOO

Ketika ketika ketika
lo kangen sosok yang menyenangakan  itu (lagi) ((lagi)) (((lagi))) maka? maka? maka? Maka biarkan aku menjadi patrick agar bisa selalu bermain bersamamu. #TernyataKangenSpongebob
“Kenapa harus ada matahari tenggelam di hari yang sempurna." -Patrick Star
Wassalamualaikum
*gambar nyari di google

Ciri-Ciri Sel Darah

Holaa, lg belajar IPA, gw post aja, semoga bermanfaat(y)
No Ciri Sel Darah Eritrosit (Sel Darah Merah) Leukosit (Sel Darah Putih) Trombosit (Keping Darah) 1. Bentuk Bulat cekung (bikonkaf), tidak berinti Tidak Teratur, berinti Tidak teratur, tidak berinti 2. Fungsi Mengangkut O2 dan CO2 Membunuh kuman Pembekuan darah 3. Jumlah (per mm3 darah) 4-5 juta